Ночная пустота

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Ночная пустота > ...  17 октября 2008 г. 16:43:32


...

BleededVampire 17 октября 2008 г. 16:43:32
Все началось, когда мне было 16 лет. Я тогда еще училась в 10 классе. Был один парень, его зовут Натаниэль, но все звали его Нат. Несмотря на такое красивое имя, ничего такого особенного в нем не было.
Не помню точно, когда это произошло, но это не самое важное. Была физ-ры, но учитель заболел, а урок был третьим, поэтому нам разрешили гонять балду. Мы решили сыграть в бутылочку. Было столько смеха и визга! А потом бутылочка показала на меня. Я должна была целоваться с Натом. Я и раньше это делала, поэтому ничуть не волновалась. Если б я знала, что за этим последует, я бы никогда этого не сделала.
Через неделю я узнала, что Нат в меня втюрился. По правде говоря, я тогда была реальной стервой, поэтому я издевалась над парнем. Я просто-напросто пользовалась им.
На следующий год устраивали вечеринку у одной из моих подруг по поводу Нового года. Это была частная вечеринка только для нашего класса. Я за этот год ничуть не изменилась, поэтому опять решила поприкалываться над Натом. Я не знала, что он все еще меня любил. Часа в 3 ночи я попросила его отвезти меня домой, он согласился, мы тогда еще оба подвыпившими были. Ну, он отвез меня до дома, но не хотел выпускать меня из машины: он требовал поцелуя. Я притворилась, будто хочу его поцеловать, а на самом деле дала ему несильную пощечину. Я не знаю, что тогда произошло, но он как будто озверел и набросился на меня.
Когда родители узнали, что он со мной сделал, они подали на него заявление в милицию. Я была в настоящем шоке, поэтому не ходила в школу, да я вообще никуда не ходила, никому не позволяла себя касаться. Я часто размышляла над его поступком, и только за день до суда поняла - он изнасиловал меня физически, а я насиловала его морально почти два года. Я в этот же день пошла и забрала заявление.
Сейчас нам по 34 года, а я помню это так, как будто это произошло вчера. Сейчас Натаниэль богатый бизнесмен, да и у меня жизнь не хуже. Я иногда задумываюсь, ведь если б я не пошла в милицию за заявлением, его могли судить, я б испортила ему всю жизнь. Но я все вовремя поняла, так же, как поняла, что причиной всему стало мое поведение, ведь будь я другой, все могло б произойти по-другому…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Заявление!!!!!!!!!!!!! 19 апреля 2008 г. Утка друг человека
Заявление о пропаже!!!!!!!!!!!! 24 октября 2010 г. Рем
Заявление на отпуск 22 мая 2009 г. TerRiFiC TraSh gIrL в сообществе Мелочи для твоего дневника,..
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ночная пустота > ...  17 октября 2008 г. 16:43:32

читай на форуме:
пройди тесты:
Случайное совподение
Уходи, ты ведь ещё вернёшся
читай в дневниках:
сбиваются ссылки
глюк
Уже несколько дней не работает личка

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх